20.09.2018

Новинки Cersanit 2018 – коллекции Easy и Melar

Новинки Cersanit 2018 – коллекции Easy и Melar

Холдинг Cersanit – польская компания с двадцатилетней историей, специализирующаяся на производстве сантехники и мебели для ванных комнат. На сегодняшний день компания насчитывает 12 заводов, которые расположены в странах Евросоюза, а также в России. Покупатели по всему миру уже успели убедиться в качестве и надежности производимой продукции, которая сочетает в себе функциональность, удобство и актуальный дизайн.

В этой статье мы хотели бы познакомить Вас с основными отличительными особенностями и преимуществами обновленных коллекций мебели и сантехники Cersanit 2018 года.

Коллекция Easy с технологией Clean Pro

Всем известно, как много времени и усилий занимает уборка в туалете и ванной комнате. Коллекция Cersanit Easy создана с той целью, чтобы сделать этот процесс более простым и удобным.

Благодаря использованию современных технологий, было разработано решение, которое позволяет не тратить на уборку много времени и не использовать агрессивные чистящие средства. Инновационное невидимое покрытие Clean Pro препятствует появлению известкового налета и ржавчины и сохраняет чистоту в течение длительного времени.

Новейшие технологии Clean Pro с использованием фотополимерных соединений образуют особую структуру поверхности, на которой вода собирается в капли и стекает вниз, собирая грязь и не оставляя следов. Невидимое покрытие препятствует появлению мыльных и известковых разводов, облегчает уборку и поддерживает чистоту санитарной керамики.

 

Унитазы из этой коллекции также оснащены покрытием Clean Pro, а безободковая конструкция делает уборку еще простой и быстрой. Вы можете быть уверены чистоте и безопасности санитарной керамики! Кроме того, унитаз комплектуется прочной крышкой из дюропласта, оснащенной механизмом плавного опускания сидения.

 

 

Следует также отметить, что коллекция выполнена в современном элегантном стиле, а цветовая гамма мебели идеально сочетается с санфаянсом Easy, благодаря чему изделия смогут отлично вписаться в дизайн любой ванной комнаты и привнести интерьер нотки классики и современности.

Корпус мебели выполнен из ЛДСП, толщиной 16мм, фасад – из МДФ, толщиной 18 мм. Ящики оснащены встроенными направляющими Hettich Quadro, а также системой открытия по нажатию «Push-to-Open». Ознакомиться и заказать тумбу под умывальник Cersanit Easy Вы можете на этой странице.

 

 

Коллекция мебели Melar. Актуально, надежно, вне времени

Обновленная коллекция Melar – это по-настоящему функциональное, долговечное и стильное решение для любой ванной комнаты. Предметы интерьера выполнены в классическом белом цвете, что позволяет гармонично сочетать их с другими элементами интерьера.

 

Отличительной особенностью тумб и шкафов-пеналов является то, что их возможно устанавливать как на ножки, так и подвешивать на стену.

Кроме того, мебель обладает еще несколькими важными отличительными особенностями:

  • Фасад и корпус покрыты в 5 слоев качественной итальянской эмалью;
  • Скрытые направляющие ящиков с доводчиками;
  • Функциональный дизайн внутреннего пространства ящиков;
  • Улучшенная фурнитура дверец с доводчиками;
  • Умывальники выполнены в классических геометрических формах;
  • Стильные и эргономичные хромированные ручки.

 

Размерный ряд моделей очень широк и включает в себя как маленькие тумбы размером 40x66x20 см, так и тумбы больших габаритов - 80x68x44 см. Благодаря этому возможно укомплектовать ванную комнату абсолютно любого размера!