18.07.2018

Обзор популярных моделей полотенцесушителей Terminus

Обзор популярных моделей полотенцесушителей Terminus

Различают электрические и водяные полотенцесушители. Наибольшей популярностью среди потребителей пользуется второй вариант. Водяные модели подключаются к системе отопления или горячего водоснабжения, благодаря чему затраты на их эксплуатацию минимальны. В данной подборке хотим познакомить Вас с некоторыми наиболее популярными моделями водяных полотенцесушителей.

Лучшие недорогие полотенцесушители

Устройств, цена на которые невысокая на рынке представлено немало. Однако важно, чтобы прибор доступный по цене был хорошего качества. Есть несколько отличных моделей, изготовленных компанией «Терминус»:

«Классик». Это классическая модель, отличающаяся лаконичностью дизайна и компактностью, что позволяет устанавливать ее в небольших помещениях. В комплект входит все необходимое для удобного монтажа и эксплуатации;

«Стандарт». У данного устройства простой строгий дизайн. Имеется несколько горизонтальных перекладин, позволяющих с удобством сушить белье. Большую популярность модель получила благодаря тому, что у нее боковой тип подключения;

«Евромикс». Прибор имеет изогнутые равноудаленные перекладины, которые очень удобно использовать для сушки белья. Изделие относится к люкс-категории, однако стоимость его предельно доступная.

Полотенцесушители с высокой теплоотдачей

При выборе оборудования для большой ванной комнаты огромное значение имеет хорошая теплоотдача. Среди моделей от «Терминус» есть множество устройств, которые могут похвастаться этим качеством:

«Ника». Полотенцесушитель люкс-категории с нижним типом подключения отличается стильным дизайном и практичностью. Теплоотдача составляет 640 Вт;

«Mario». У прибора имеется несколько грамотно сгруппированных перекладин, благодаря чему при сушке можно с удобством сортировать вещи. Теплоотдача – 760 Вт;

«Юпитер». Это устройство люкс-класса имеет весьма интересный дизайн, придающий устройству небывалый шарм. Прибор будет служить настоящим украшением интерьера, а также великолепным обогревателем, так как его тепловая отдача составляет 740 Вт.

Полотенцесушители: лучшие новинки

Производитель «Терминус» может предложить ряд абсолютно новых моделей. Они были разработаны совсем недавно, однако уже получили отличные отзывы от покупателей:

«Тоскана». Данная новинка вошла в серию товаров премиум-класса. У нее удобный нижний тип подключения и практичная форма лесенки. Этот прибор украсит любую современную ванную комнату;

«Валенсия». Это устройство премиум-класса отлично подходит для использования в частных домах и коттеджах. У него отличный дизайн, а также великолепная теплоотдача – 625 Вт.

Также стоит обратить внимание на прочие новинки – «Латтэ» (имеет стильное дизайнерское исполнение), «Грета» (имеет теплоотдачу 886 Вт).

Кроме того, наиболее популярные модели полотенцесушителей были также выпущены в варианте с боковым подключением: «Евромикс», «Хендрикс», «Анкона», «Вента».