15.08.2018

Особенности и преимущества смесителей Rubineta

Особенности и преимущества смесителей Rubineta

Компания Rubineta является крупнейшим производителем смесителей на рынке стран Балтии. Производство было основано в 1999. Главной целью компании было стремление к совершенствованию продукции, производство качественных, функциональных смесителей, соответствующих современным требованиям. Кроме того, учитывая тот факт, что смеситель давно перестал быть просто сантехническим устройством, но и является частью интерьера, производителю было важно предоставить потребителю максимально широкий выбор моделей для воплощения любых дизайнерских задумок.

Производителю удалось достичь всех поставленных целей. К настоящему времени компанией разработано и выпущено около шестидесяти серий смесителей, среди которых представлены изделия как в классическом, так и в современном стиле. Представлены также модели с покрытием под старинную бронзу, которые позволят оформить интерьер в ретро-стиле (смесители для умывальника и для ванны Rubineta Венеция).

Компания также осуществляет производство бесконтактных смесителей для общественных мест. Особенность таких моделей заключается в антивандальной технологии – надежное крепление корпуса двойным поджимом, съем аэратора возможен только специальным ключом, терморегулятор скрыт.

Благодаря всему многообразию моделей и качеству смесителей компания в 2015 году была удостоена награды в номинации «Хороший дизайн».

В нашем ассортименте Вы сможете найти все виды смесителей Rubineta:

Смесители Rubineta отличаются не только широким ассортиментом, но и высочайшим качеством.

  • производятся из качественной латуни, благодаря чему способны прослужить долгие годы;
  • используются только экологически чистые материалы, благодаря современному составу сплава количество вспомогательных вредных примесей снижено до минимума;
  • прочное и блестящее хромированное покрытие делает смесители устойчивыми к царапинам, известковому налету и ржавчине;
  • рычажные смесители комплектуются современными керамическими картриджами;
  • благодаря аэратору с системой anti-noise обеспечивается практически бесшумная работа. Кроме того, аэратор насыщает струю воды воздухом, делая ее более равномерной и мягкой, что не только предотвращает разбрызгивание, но и позволяет экономно расходовать ресурсы.