Склад
Боровляны,пос. Опытный ул.Центральная 1б
Пн-Чт: 09.00 – 17.30
Пт: 09.00-17.00
Офис
Минск, ул. Бирюзова,10А
Пн-Чт: 08.30 – 17.00
Пт: 08.30-16.30
Телефоны
(017) 201 23 45
(017) 265 21 30
* Только для юридических лиц
13.09.2017

Производство ООО "Ювента"

Производство ООО

Современное Украинское предприятие по производству мебели для ванных комнат ООО "Ювента" создано в 2003г. в г. Славута, Хмельницкой обл..
В течение следующих трех лет основателями предприятия, инженерами осуществлялось плодотворное сотрудничество и консультации с иностранными производителями мебели, поставщиками сырья и комплектующих к ним.
Особое внимание уделялось выбору оборудования по производству мебели для ванных комнат, которая эксплуатируется во влажных помещениях. Для удобного и приятного использования изделий потребителем, производитель должен создать не только специализированную фабрику для производства мебели, но и правильно подобрать надежный и безопасный для применения в быту материал, качественную и удобную фурнитуру. Компания эту задачу выполнила!

Учредители компании подобрали и обучили работе на самом современном в мире оборудовании собственный штат сотрудников, наладили полный контроль и систему проверки качества изделий, разработали исходя из пожеланий потребителей, удобные с интересным внешним видом серии мебели.

Создано и запущено самое современное в восточной Европе производство, которое отвечает всем мировым требованиям относительно качества и безопасности. Полный технологический цикл производства мебели для ванных комнат выполняется на высокоточном и высокотехнологическом оборудовании с цифровым программным управлением. Поставщиками такого оборудования есть мировые лидеры, итальянские компании "SCM group", "CEFLA finishing".
В процессе изготовления мебели используются сырье и комплектующие материалы, как отечественного происхождения, так и ведущих западноевропейских фирм Италии, Чехии, Германии, Австрии и др. государств.
Современное оборудование гарантирует высокое качество товара и позволяет выпускать свыше 200 наименований разных видов мебели, которые представлены сериями "Бриз", "София", "Гред", "Славута", "Лиана".

Мебель для ванных комнат ТМ "Ювента" предназначена для разных категорий потребителей, отличается своим стилем и имеет свои особенности. Неизменной остается только их высокое качество.
КОРПУС: Изготовлен из ламинированной влагостойкой ДСП, с нанесением нескольких слоёв грунта и краски на акриловой основе. Не теряет своих свойств под действием повышенной влажности и не выделяет вредных веществ.
ФАСАДЫ: Изготавливаются из МДФ повышенной плотности. Многослойное покрытие изделий, которое состоит с нескольких слоёв грунта и краски на основе полиэфирных смол, обеспечивает дополнительную износоустойчивость и влагостойкость.
ЗЕРКАЛА: Качество зеркал гарантирует фирма “GLAVERBEL” (Бельгия). Зеркала предназначены для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. ФУРНИТУРА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ: При сборке мебели , для обеспечения надежной работы подвижных частей (двери, выдвижные ящики) используются комплектующие от ведущих производителей фурнитуры.
ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ: Безопасное питание 12V, которое используется для подсветки зеркал, подходит для ванной комнаты.
УМИВАЛЬНИКИ: Тумбы комплектуются мебельными умывальниками ведущих производителей сан технических изделий таких как: “САНТЕК” Россия (Входит в состав Концерна ROKA GROUP Испания, Барселона) , «Керамин» Беларусь.
Для функционального использования некоторые модели мебели комплектуются корзиной для белья.

Продукция отвечает требованиям безопасности ГОСТ 16371, СанПин 6027 А-91б ДСП 201-97бПРБУ – 97.