01.09.2017

Гибкая подводка производства ОДО "Снабстройсервис" - гарантия качества

Гибкая подводка производства ОДО

В последнее время белорусский рынок сантехники стал радовать потребителей большим разнообразием моделей сантехнического оборудования (унитазов, раковин, моек, смесителей и пр.), а также множеством торговых марок различных производителей дальнего и ближнего зарубежья.

Сегодня потребитель имеет возможность выбора сантехники в широком ценовом диапазоне, возможность выбирать по различным техническим характеристикам, моделям, внешнему виду, по стране-изготовителю и т.д. Однако в любом случае, чтобы приобретенная сантехника имела длительный период службы, особое внимание необходимо уделить вопросу монтажа и установки.

При монтаже сантехнического оборудования важно иметь возможность увязать его с существующими отечественными коммуникациями.

ОДО «Снабстройсервис» с 2007 года начал собственное производство гибкой подводки. Необходимость организации собственного производства была обусловлена повышением требований строителей и оптовых клиентов не только к качеству сантехники, но и к соединительному оборудованию. В первую очередь, при монтаже соединительные элементы подводки должны выдерживать давление крепежного инструмента; при длительном сроке эксплуатации (5 лет и более) не должны иметь место протечки и разрывы шлангов.

Подводка представляет собой резиновые шланги для водоснабжения в стальной плетке, которые применяются при установке всех видов смесителей, санитарного фаянса, насосов, бойлеров и другого отопительного и сантехнического оборудования.

Основные характеристики гибкой подводки производства ОДО "Снабстройсервис:

  • подводка выполнена из нетоксичной резины;
  • имеет оплетку из нержавеющей стальной проволки;
  • концы подводки снабжены присоединительными фитингами, выполненными из нержавеющей стали;
  • соединительные гайки выполнены из латуни, имеют достаточную высоту и толщину стенок, чтобы не разрушаться при монтаже;
  • диаметр фитингов – ½ дюйма;
  • длина подводки - по заказу клиента: от 0,4 до 2 м;
  • имеет гигиеническое удостоверение и сертификат СТБ;
  • срок службы – 10 лет, гарантия производителя.

Кроме того, наличие собственного производства позволяет нам осуществлять самые оперативные поставки данной продукции: изготовление подводки любой длины и в любом количестве необходимом заказчику в максимально короткие сроки.