07.06.2017

Расширение ассортимента. В продажу поступила латунная запорная арматура Aquasfera

Расширение ассортимента. В продажу поступила латунная запорная арматура Aquasfera

Уважаемые партнеры и клиенты!

Сообщаем вам, что наш ассортимент пополнился новой продукцией. В продажу поступила латунная запорная арматура одного из российских лидеров в производстве инженерной сантехники торговой марки Aquasfera.

ООО «Аквасфера» разрабатывает свою продукцию в сотрудничестве с конструкторами и ведущими специалистами ОАО «НИИ Сантехники», при этом вся она соответствует российским ГОСТам и международным стандартам качества ISO. Все изделия, производимые компанией «Аквасфера», адаптированы к особенностям условий эксплуатации на постсоветском пространстве, поэтому отличаются гарантированной надежностью.

Запорная арматура имеет широкое применение в современных системах отопления и водоснабжения, так как служит для полного перекрытия воды, пара, нефтепродуктов и т.д. Поэтому латунная запорная арматура торговой марки Aquasfera производится из высококачественных материалов строго в соответствии с российскими и международными стандартами. Неусыпный контроль качества производства позволяет обеспечить надежную и долговременную эксплуатацию изделий, вне зависимости от условий их применения.

Ассортимент продукции включает в себя

  • запорные вентили и клапаны
  • шаровые краны различных модификаций для промышленного и бытового оборудования

Следите за обновлениями, продукция скоро появится на сайте!