24.01.2007

У нас новая продукция - МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ!

Уважаемые клиенты!

Наш ассортимент пополнился новой продукцией  - мебелью для ванных комнат (фабрика "Ювента", Украина).

С ассортиментом и ценами вы можете ознакомиться у нас на сайте.

Мебель торговой марки "Ювента" отличает разнообразие форм, интересный дизайн и цветовая гамма. В небольшом пространстве ванной комнаты наша мебель создает уют, максимум удобств, дополняет и украшает интерьер. Ванная комната превращается в нечто большее, чем просто функциональное помещение.

В коллекции мебели "Ювента" входят не только тумбы с умывальниками, но и разнообразные пеналы, навесные шкафчики, зеркала с подсветкой.

Модели "Ювента” предназначены для тех, кто мечтает создать свой собственный стиль ванной комнаты и рассчитаны для различных категорий покупателей.

Продукция изготавливается на технологической линии с использованием оборудования зарубежных фирм: "Altendorf", "Cehisa", "Fravol", "Vitap", что максимально повышает качество изделий, их конкурентоспособность.

При изготовлении мебели применяются импортные материалы (Kronospan, Чехия) повышенной влагостойкости и пароустойчивости. Грунт и краска на акриловой основе наноситься на фасады и корпус в несолько слоев, что значительно повышает надежность мебели.

Разнообразный ассортимент моделей обеспечивают 5 серий: "Бриз", "София", "Грэд", "Славута", "Баттерфляй".