Rubineta

 Rubineta

RUBINETA (Литва) - европейский бренд сертифицированных смесителей и сантехнических аксессуаров, основными критериями которых являются безупречное качество, современный дизайн, новаторство технологий и первоклассный сервис.
Ассортимент RUBINETA представлен:

- смесителями для душа;

- ванны; - умывальника;

- кухонными смесителями;

- шлангами высокого давления;

-сопутствующим сантехническим оборудованием и аксессуарами.

В процессе производства используется латунный сплав с высоким процентом меди, что защищает смеситель от образования коррозии.
Система гравитационного литья корпусов обеспечивает высокое качество литья, отсутствие микропон и напряжений в металле.
Программируемые станки гарантируют высокую точность механической обработки.

Модели смесителей отпечатываются на 3D принтере, что позволяет убедиться в выверенности линий дизайна и проверить отсутствие конструкторских ошибок.

Вся продукция проходит 3уровневый контроль качества на этапах проектирования, производства и сборки со 100% тестированием.

Смесители делятся на 3 сегмента: Премиум, Экстра и Стандарт.

Смесители Стандарт комплектуются износостойкими картриджами / кранбуксами и аэраторами линии RubiStandard,что гарантирует надежную и долгую службу смесителей.

Смесители Экстра комплектуются 3-ступенчатыми картриджами / кранбуксами RubiSave и аэраторами лучших мировых производителей.

Смесители Премиум комплектуются картриджами / кранбуксами и аэраторами только последнего поколения передовых мировых производителей, что гарантирует безупречную службу смесителя.