Valfex

Valfex

Торговая марка VALFEX появилась в Турции в 2005 году и на протяжении многих лет зарекомендовала себя как образец высокого качества и надежности инженерной сантехники. Сегодня VALFEX полностью принадлежит российскому заводу ВАЛФ-РУС.

Уверенность в качестве позволяет устанавливать гарантию на изделия до 7 лет!

Широкий ассортимент позволяет без труда укомплектовать инженерную систему любого уровня сложности.

В нашем ассортименте представлена следующая продукция компании Valfex:

Оборудование

За несколько лет работы завода производство было оснащено современным высокопроизводительным оборудованием ведущих компаний Турции и Китая.

На сегодняшний день производственный парк машин состоит из 16 новых универсальных скоростных экструзионных линий компаний Mikrosan и Sarem Makina производства Турции. Данное оборудование позволяет производить трубы диаметром от 16 до 110 мм.

А 40 новых, современные термопластавтоматов компании Haitian позволяют производить различные фитинги и фасонные части для систем отопления, водоснабжения и канализации диаметром от 20 до 160 мм.

Материалы

Для производства труб и фитингов «VALFEX», применяемых в системах холодного и горячего водоснабжения, используется статистический сополимер пропилена с этиленом (PP-R), производства компаний: BOREALIS (RA-130 E), СИБУР (PP R003 EX), LUKOIL (PPG2002-24).

Качество сырья соответствует нормативным данным, заявленным в паспортах качества.

Для окрашивания сырья используются гранулы полипропилена насыщенные красящим пигментом.

Для труб со стекловолокном используется композиция полипропилена стеклонаполненного собственного производства VALFEN.

Для комбинированных фитингов используются только лучшие закладные детали.

Для производства напорных труб ТМ VALFEX используется полиэтилен повышенной термостойкости тип II производства в основном следующих компаний: LG Chem, Yondellbasell, Dow.

Канализационные трубы и фасонные части изготавливаются из полипропилена тип 1 и тип 2 (ПП-Г или ПП-Б по ГОСТ 32414-2013).